la genuinità e la passione sulle vostre tavole

I grigliati presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.

Le composte di prugne e peperoncino e prugne con chiodi di garofano vengono realizzate con la varietà Stanley. Il sapore fresco delle prugne con il piccante del peperoncino è ideale per accompagnare formaggi stagionati e carni rosse.

Quella con chiodi di garofano ha un sapore esotico e delicato, ottima da spalmare sul pane o su fette biscottate.

La composta di cipolle si caratterizza per il sapore agrodolce e speziato. Si accoppia con i formaggi stagionati, le carni ed i vini rossi.

Fatti con gli ingredienti semplici della tradizione mediterranea, i paté di zucchine, di melanzane, di carciofi, di peperoni e di ceci sono ideali per insaporire bruschette ed accompagnare secondi piatti.

Il sugo mediterraneo viene preparato secondo la tradizione culinaria siciliana. Si gusta come condimento per la pasta o per le bruschette.

Prodotte sulle colline di Trapani, le olive verdi sono ottime come snack o per accompagnare un cocktail.